Курс на небо!

Мы играли в самолёт
Прямо на диване
И, летели мы в полёт,
Как в аэроплане.
Нет болтов и кнопок даже,
Нет руля и фюзеляжа.
И приборы, кресла даже
Не важны для экипажа.
Руки в стороны - как крылья,
Курс на небо, эскадрилья!


Рецензии