Моль-Вера

Как только во сне любовь просыпается.
В шкафу у меня моль зарождается!
И точит она без устали прошлое.
Все "РЕТРО" сожрала.Взялась за хорошее.
"Зараза" такая!
Не могу быть иначе.
Я шляпу тебе подарю от "Версачи"
Ее полюбила моль "скороспелая".
Фильтрация будет в голове очумелая!
Ты можешь в ней даже на море купаться.
И рыбу ловить.И собой любоваться!
Потом подарю я цветные носочки.
В них будет не жарко.
Остались- цветочки.
В них очень удобно делать примочки.
И ноги помыть И попрыгать в песочке!
Для общего вида Что еще подарить?
а может ты хочешь?Человеком побыть?
Тогда и вернется в Надежде- Любовь!
И Вера в шкафу не появится вновь!


Рецензии
Между прочим моль - это кличка Путина во время службы в Германии. Стих понравился. С уважением.

Юрнест Алин   30.01.2018 06:43     Заявить о нарушении
Красивая кличка мне нравится.. ну и что а дальше что?

Эллада Ивненко   30.01.2018 06:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.