Ура! Зима!

Ура! Зима! Возрадуемся же
счастливой перемене и поверьте -
нет круче фишки, чем на вираже
вписаться в поворот под страхом смерти.

По краю  пронестись, не сокользнув,
повиснуть на руках и не сорваться,
пусть только раз, но всё-таки рискнуть,
не ожидая бешеных оваций.

Почувствовать до кончиков ногтей
восторг и ужас каждого мгновения,
молить без слов, без слёз и без затей
не о богатствах мира - о спасении...


Рецензии