Я ненарочно

Мама наша очень злится -
Спать не хочет сын ложиться.
А потом зазлился папа,
А затем и дед, и баба.
Всех довел до зления,
Прямо до кипения.
Я концерты всем даю -
Спать хочу я, но не сплю:
Глаз не закрывается,
Глаз не засыпается.
Я послушный, я хороший
И, не сплю я ненарошно!
Что я сделаю с глазами,
Ведь они моргают сами?


Рецензии