воспитать гения 19. 12. 2017-5

тем, кто
собирается
УНИЧТОЖАТЬ
РУССКИХ
совершенно
НЕ ПОНЯТНО
что
НЕЛЬЗЯ
ИСКУССТВЕННО
СОЗДАТЬ\ВЫРАСТИТЬ
ГЕНИЯ
.
ВЫРАЩИВАНИЕ ГЕНИЯ -
это подобно
установке
в КОМПЬЮТЕР
ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ
.
весь вопрос в том
что эти
ПРОГРАММЫ-то
кто-то ведь должен
ПРИДУМАТЬ...
.
ВОСПИТАНИЕ\ВЫРАЩИВАНИЕ
ГЕНИЯ -
это ОБУЧЕНИЕ
пользоваться
уже СОЗДАННЫМИ
ПРОГРАММАМИ
.
а
ГЕНИЙ -
это
БЕЗ ОПОРНОЕ
БЕЗ ОСНОВАТЕЛЬНОЕ
СОЗДАНИЕ
СОВЕРШЕННО
НОВОГО
.
.
ГЕНИЙ
может ОТКАЗАТЬСЯ
УЧИТЬСЯ
т.к.
СТЕРЕОТИПЫ\ШАБЛОНЫ
СУЩЕСТВУЮЩИЕ ПРОГРАММЫ
ЗАГРОМОЖДАЮТ его МОЗГ...
.
ГЕНИЙ
как правило
САМОСТОЯТЕЛЬНО
ПОВТОРЯЕТ
ОТКРЫТИЕ
уже ОТКРЫТЫХ ЗАКОНОВ
.
и это
НЕ пустая трата времени -
это НАСТРОЙКА ГЕНИЯ
на РАБОТУ
ГЕНИЕМ...
.
.
19.12.2017г. 03-32


Рецензии