Рай и Ад

Здесь Райский САД,
Там Адский АД.
Лишь буква "С" туда кочует.
Здесь птицы Райские шумят,
Там Звери Адские ночуют.

Что сотворяешь, буква "С"?
Что за Союз Ты освящаешь?
С Тобою, вроде, или без,
Кого и с Кем Соединяешь?

Кого позвать Нам надо в Ад?
С кем нужно Нам Соединиться?
Что б Адский Ад вдруг в Райский САД
В одно мгновенье превратился!?

Быть может, слово то "ЛЮБОВЬ"
Соединяет Нас безмерно?
Наполнив до краев, весь АД
В САД Райский превратит, наверно.

М.
19  12  2017г.


Рецензии