Backstage, За кулисами...

Воспоминания,
Иногда Ты в их Власти,
Иногда Они в твоей,
Иногда теряя власть, (не) теряешь Себя...

© Olga Karpilova  «backstage...»
... a thin line between love and hate,
...when I'm controllin' my soul...


Рецензии