Рок Поэта

Разбуди во мне Зверя,
Пожалуйста,
Без жалости,
Чтобы снёс он те двери,
За которыми прячут
Наши стихи -
Пыльный архив,
От мятежных и зрячих.

Тупики да преграды
Построили...
История
Не научит, как падать
Под напором амбиций
Издателей,
Что спятили,
Рассмотрев наши лица.

На которых бушует
Сомнение -
Бич гения.
Мы блуждаем вслепую,
Свет ища Прометея
Под звёздами.
Уже поздно -
Ни о чём не жалею...


Коркунова Алёна, 18.12.2017


Рецензии