Мой ангел-это моя дочка!

Дойдя уже до половины жизни.
Закончив школу, послужив отчизне.
Я оглянусь назад и что я там увижу.
Грехов болото и печали жижу.

Но всё же есть в болоте островок.
Он согревает душу, хоть уже далёк.
Мой ангел счастья в суете мерзкой.
Любимый мной, душе моей родной.

Тот самый ангел - это моя дочка!
Нет на планете лучшего цветочка.
Она как сказка из страны чудес.
Глаза её, как звёздочки с небес.

Когда губами папа говорит.
Душа немеет, в сердце засвербит.
Она мой ангел посланный мне Богом.
Дышу я ей, но иногда боюсь потрогать.

Не верю я, что небо подарило.
И ангела с небес на землю отпустило.
Не знаю, как они отдали мне её.
Она как копия моя, в ней абсолютно всё моё.

Лишь мамины глаза ей небо подарило.
Спасибо ей за то, что между нами было.
Мой ангел крылья только раскрывает.
Уверен точно. Лучше дочки не бывает!

Лишь улыбнётся плохое всё уйдёт.
Пусть будет счастлива, любовь свою найдёт.
Моё плечо всегда с тобою рядом.
Я разобью любые на твоём пути преграды.

Мой ангел - это моя дочка!
Могу писать я лишь о ней все строчки.
Не зря такое люди говорят:
Что папы дочек все боготворят.

Живи, мой ангел, ничего не бойся.
Учись, расти и ни о чём не беспокойся.
Я мыслями всегда с тобою нахожусь.
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я СИЛЬНО И ТОБОЙ ГОРЖУСЬ!


Рецензии