О цветах и счастье...
… Огромное ромашковое поле …
Я, пятилетняя, ромашки рву, в венке иду...
Сегодня тонкой ниточкой воспоминаний
Дорожку между цветами, счастьем и собой - веду…
… Опять цветы! Теперь – тюльпаны!
Красиво называются – лазорики!
Ещё зовут их – лохмачи!
Их - просто море!
Уставшие, велосипеды побросав в пыли,
В тюльпанных вОлнах, на степном просторе,
Четырнадцатилетние - резвимся мы!
…Мне двадцать два …
Теперь мы в ресторане,
Три розы – в глянцевом кульке-кармане,
А рядышком коробочка лежит,
В ней празднично сверкает камешком -
Кольцо, тобой подаренное –
Не бриллиант, конечно, – фианит!
… Опять цветы в руках, красавцы - гладиолусы!
Они в букете свадебном моём!
Цветов так много в жизни будет в счастье у людей –
Я говорю сейчас о нём!
Ведь вместе мы, с рожденья
И до дней сегодняшних,с цветами рядышком идём!
= = =
То же самое - другими словами:
http://stihi.ru/2022/01/22/3159
Свидетельство о публикации №117121910671
Они украшают нашу жизнь и делают нас счастливее.
Спасибо за интересное стихотворение!
С уважением,
Валентина Лысич 25.12.2017 14:16 Заявить о нарушении
Людмила Финько 25.12.2017 14:58 Заявить о нарушении