Не ворожея

***
Отчего я не умею ворожить,
Отчего гаданиям не верю?
Мне бы руку к сердцу приложить,
Передав любовь свою по венам...
Мне бы выйти рано по утру,
Сквозь туманы пожелать удачу,
И с ладоней высыпать золу -
Да не знаю, это что-то значит?
Жаль, что не умею ворожить,
Ведьмовская, темная наука.
Мне бы сердце к сердцу приложить,
Прочитав тебя по гулким стукам...

Тамара Каданова 19.12.2017


Рецензии