На десятую долю секунды

Мне бы только...смотреть на вас,
И теряться в огне теплых глаз.
Мне бы только...коснуться губ
На десятую долю секунды
Не губами...глазами лишь.
А потом, - безмолвия тишь,
Отражает,когда сладко спишь
В моем сердце ваше дыхание.

И конечно не стоит внимания
Мое тонущее сознание,
На десятую доли секунды
Создающие все вокруг.
Нет мне силы не знать,не мерить;
Только Солнцем можно измерить
Появление всей вселенной
За какой-нибудь дрожью рук.

Мне бы только...смотреть на вас.
Невзначай пальцев коснуться.
И десятая доля секунды, -
Это вечность парящей души.
Мне бы только...услышать ваш голос,
Не о чем,но волшебный и теплый;
А еще...пусть послышится только,
Что сказали вы:"...не спеши." 


Рецензии