Чудесный свет мерцающих свечей...
Не утаить мне своих глаз огней
И блеск императорского фарфора,
Переливается на скатерти снова.
Пускай шампанское искрится в бокале,
Мы останемся навсегда друзьями Пускай на утро заболит голова,
Я от любви к веселью буду пьяна.
Не отводя своих глаз от твоих,
Я улыбаюсь, рассматривая отражение в них,
Разве что-то привлекательнее улыбки?
Скрыть она позволит чувств попытки...
Твой образ расплывчат, словно в тумане,
Хочу оказаться прямо в Шампане,
Где столько солнца и столько вина
Пусть забудусь от жизни сна.
Все, что когда-то казалось реальным
Стало вскоре таким ординарным.
Хочется мне ощутить новизну
И упасть на дно порока, в глубину...
Свидетельство о публикации №117121910646