Мой лучший друг

Мой лучший друг - почти немой,
Покрыт он мехом с головы до ног,
Мой лучший друг - всегда со мной,
Голубоглазый, мягкий кот

Конец хвоста в крючок завит,
Подушки лапок двух цветов,
И не встречали раньше вы,
Таких на ножках сапогов

Сиамский кот - отрада глаз,
И сказки все, что зла порода,
Характер их, заверю вас,
На человечий так похожа

Он самый верный в мире кот,
И тот, кто близок мне по духу:
К чужим на руки не пойдет,
А обнаглевшим - оплеуху

Всегда придет меня утешить,
И тихой ночью полежать,
Запрыгнет он ко мне на плечи,
И в унисон давай мурчать.


Рецензии