Гляжу на небо, каюсь и молюсь

Жизнь прекрасна, но смерти не боюсь,
Боюсь предстать я перед  Богом.
Гляжу на небо, каюсь и молюсь,
На небесах суд будет строгий.

Смерть не пугает,  одного  боюсь,
 Хоть отгоняю всячески я мысли.
Гляжу  на  небо, каюсь и молюсь,
Ты не умри  душа моя  при жизни.

    18.12. 2017


Рецензии