Zнаю неzнакомца

Кто х;ячит в дверь мою,
Оттворяйте,zахожу.

Кто zвон дал на телефон,
А! Дианну хочет он.
Это он,это он!!
Педофильный мудоzвон..

Если ты читаеш это,
Подарю тебе конфэту..
Я тебя найду барсук,
Только тронь блеать моих сук!!


Рецензии