Внучке!

Ноябрь.Осень сдается...
Метель,вьюга,снежок,
А в доме все так же спокойно,
Внучке еще один год.

Итак,ей уже два года!
Взрослая-себе на уме.
Улыбка!!!Чудо природы!
Играет ,щебечет ,
Понятное только еЙ!
Все она понимает
И даже то,что теперь
Главная в этом мире-
В домашнем мире добра и тепла.
Любит игрушки,книжки,
Тимоху таскает за хвост,
Большими глазами смотрит
На мир , суету вокруг!
Когда-то придет мгновение,
Ведь жизнь-это миг один!
Взрослая станет Ксения
Свой вынесет миру вердикт!


Рецензии