Год Собаки

Скоро праздник Новый год,
Год Собаки к нам грядет.
Праздник радости, добра,
Ждет подарки детвора. 

Петя ты не обижайся,
По - хорошему прощайся,
Уступи Собаке место, 
Тесновато будет вместе.   

Должен быть один хозяин,
Править будет целый год.
Что Собака   желтая, 
Этот раз с собою несет.

Я хочу предупредить ,
Что  не надо ее злить,
Будь ты честный, справедливый, 
Искренний, трудолюбивый.

И тогда  в глазах хозяйки,
Друга верного найдешь.
Если будешь  не лениться,
Год счастливый проживешь.

    Л. Трачук 17.12.2017


Рецензии