убить себя убить глаза...
но не наступит пустота
все вечно будут дороги
вечно будут эти тревоги
это не выход это не ответ
не наступит конец будет свет
так что даже и не пытайся
улыбнуться ты постарайся
23.11.17
Свидетельство о публикации №117121910513
Вячеслав Флауроси 19.12.2017 22:26 Заявить о нарушении