Колдует осень жёлтым листопадом

Колдует осень жёлтым листопадом,         
Вплетая в дождь свет поздних фонарей.
Беспечным провожая взглядом
Вдаль улетающих любителей морей.

От нас ей ничего уже не надо,
Она - владычица коротких дней.
И ночью с ветром веселится, до упаду
Под зонтик загоняя серебро дождей.

Приди и покорись, ценитель лета.
Волшебница пришла и красотой своей
Нас утешает:" Не страшна прохлада.
Страшнее не любить, природу и людей."


Фото автора


Рецензии