Всем, кто рядом

Цените тех, кто будет с вами рядом
Тех, что пойдут до самого конца.
Когда вся жизнь покажется вам адом
И рвут шипы тернового венца.

Цените тех, кто вам плечо подставит
В годину слёз, войны и неудач.
Кто, бросив всё, частицу дня доставит
Туда, где на ветру стихает плач.

Цените тех, кто в мир вливает краски,
Из пепла поднимая города.
Изорванной душе читает сказки.
И разгорается счастливая звезда!

Цените тех, кто с вами поделился
Теплом души, любви живым огнём!
Чей свет на  мир  пустой пролился
И сделал ночь янтарным, летним днём!

Цените их - спасителей вселенных!
И, может статься, вам доверят путь.
Среди миров и сотен душ нетленных,
Вы чей-то дух сумеете вернуть.


Рецензии