Под белым флагом

Я вообщем-то,не про измену...
Хотя до измены-шаг!
Гордость России-спортсмены!
Встали,под белый флаг.
Новое поколение...
САмость,не знает границ!
Вы уже на коленях?
Чего уж там,падайте ниц...


Рецензии