старого типа

современный юноша--он Ненормированный,
у него внутри Непредсказуемость,
она в любой Момент-с цепи,
совладать он с собой--да навряд ли,
вот Основная Причина-почему некого брать в армию,
да и в этой армии--одни люмпены,
отвязанные далее некуда,
случись Война старого типа-как в 1914м,
девяносто процентов погибнут,
в первые же минуты.


Рецензии