только первая любовь любовь...
все остальное ничего
только первая симпатия и огонь
все
то лето тот 2016 год
эта была настоящая любовь
эта была первая и последняя
любовь
хоть ты не со мною
хоть ты не держишь меня за руку
я держу тебя и ты со мною
но в моей голове
ты вечно будешь со мной
вечно будешь мне давать вдохновения
вечно будешь мне петь
но лишь в моей голове
вечно будут твои глаза
вечно будут твои голоса
вечно будут твои волосы
но лишь в моей голове
набережная море свет летний
наши прогулки
навсегда
в моей голове
вечно будут там
вечно
вечно
в моей голове
27.11.17
Свидетельство о публикации №117121910433