С Наступающим Вас Новым Годом и Рождеством!

2017 - й, о да, позволил нам командой сделать взмах
Год пролетел под знаком Петуха, задав нам высоту
Пусть небольшую, но пробудив в хорошем смысле
В конкурентах небольшой, но все же страх.

Забор пусть не высок, но мы на высоте
И хорошо, есть то к чему стремится
И в завтра будем мы уже не те
Собаки год грядёт, и мы не много можем разозлиться.

И вместе защитим те рубежи,
Которых мы достигли здесь совместно
И достижению целей посвятим
Свою работу сделав на пределе - максимально честно!


Рецензии