теперь не смогу я творить как раньше...
не смогу идти я по развитию дальше
и все это из за жалких бедных людей
из за невежественных и глупых их идей
вот почему я должен все это принимать
почему я должен свое счастье отдавать
почему мне запрещают дышать и жить
почему мне запрещают что то любить
24.11.17
Свидетельство о публикации №117121910419