девушка в сиреневом пальто

любви не стало
зато какой то Другой Любви развелось,
просто немеряно,
одной сетевой любви,
тысячи разновидностей,
Очень Сильно развиваются Реестры Касаний..!!
никто никого не касался,
а просто...Девушка,в Сиреневом пальто.


Рецензии