всегда счастье меня забирало...

всегда счастье меня забирало
уносило убивало уничтожало

все силы весь дух все стремление
все мое огненное яркое рвение

счастье счастье для всех красота
но а меня оно на клочки порвала

счастье счастье это вовсе не рай
это вовсе не зеленный теплый чай


16.11.17


Рецензии