едут внуки

К дедушке и к бабушке
Едут в гости внуки.
Нету большей радости,
Нет милей минутки.
С ними забываешь
Про свои болячки.
Прыгаешь и скачешь
И играешь в прядки.
Помогают внуки
Нам  курей кормить.
И не ради скуки
Рыбку половить.
На качелях новых
Кататься каждый рад.
Жаль, что пришло время
Им ложиться спать.
Внуки уезжают,
Будем ждать их вновь.
Внуки - это радость,
Счастье и любовь.


Рецензии