Чего же женщины хотят?
Давно заезженный вопрос.
В народе часто говорят,
Что мужика и сотню роз.
Кому-то хватит и одной,
Другим вообще цветы не в масть.
Главней мужик чтоб был такой,
Чтоб с ним от скуки не пропасть.
Всегда есть кто-то, кто твердит:
"С любимым рай и в шалаше".
Такой расклад не удивит -
Это давно уже клише.
Мечтают женщины сполна
О богачах на BMW,
И даже если есть жена,
Важней, что парень - при лавэ.
А иногда мечты просты,
И просто хочется детей.
Не BMW и не цветы,
А дочерей и сыновей.
И карьеристкам место есть.
К ним тяжело найти подход -
Их не берёт пустая лесть,
У них полно своих забот.
Чего же женщины хотят?
Ответа ждёт весь белый свет.
Мы просто разные, ребят,
И на вопрос ответа нет.
Свидетельство о публикации №117121910359
Близкий Друг 23.05.2018 22:22 Заявить о нарушении