Все нормально
Помнишь, весть ты мне принес...
Жизнь и свет провозглашая!
Все нормально! Произнес.
А глаза твои сияли,
Той любовью неземной!
Взглядом теплым исцеляли -
Даровали мне покой.
Как же счастливы мы были,
Сколько нежности! Но я...!
Не судьба нас разлучила,
А моя галиматья...
Ты простил меня, я знаю,
И винишь во всем себя.
Мы с тобой идем по краю -
Балансируя, любя.
Свидетельство о публикации №117121910329