Моя королева

Он был славный мальчик из маленького городка.
Во дворе его всегда слышало- Кай пойдем гулять.
Но однажды страшная буря сестру унесла
Это было давно, ему было  пять.
Он был славный парень из маленького городка.
Много миль Кай прошёл многое повидал.
Но однажды  в край снежный попал
Вошел в замок,  а в там на троне сестра.
Кай мой братец, я так долго ждала
Герда словно была изо льда
Я покинуть свой трон я же не смогла
Хоть поступок твой очень смел
Мне осколок попал из вечного льда
Кай в минуту как снег стал бел
Все поплыло он дома, а рядом сестра
Он прижал ее к груди очень смело
И пол ночи Кай словно в бреду шептал
Я люблю вас моя королева.


Рецензии