Ты замер, когда посмотрел на меня...

Ты замер, когда посмотрел на меня.
Скажи мне, что это значит?
Не уж то твоя оживилась душа
При виде знакомого платья.

Ты мне ни в миру, ни во сне, никогда
Любви же не обещал.
Казалось, что ты забывал навсегда…
Но сердце не закрывал?


Рецензии