Поднять глаза не смею...

Поднять глаза не смею,
Звучат во мне слова,
Что я любить сумею
Тебя всегда-всегда.

Печали не запрятать
И снов не разгадать.
Я долго так стараюсь
Себя не потерять.

Но всё проходит. Может
И это всё пройдет.
Ты на меня похожий
Жди счастье, что нас ждет,

Иди по жизни смело
И глаз не опускай
(свои поднять не смею…),
Вперед к мечте шагай.

Не важно, что случится
И что произойдет.
Любовь не повторится,
Когда душа умрет.


Рецензии