Москва утонула в гирляндах...
И елках из ярких огней,
Но чавкает снег под ногами
Туман, и теплей все, теплей...
Стучат водосточные трубы
И снег по карнизу ползет
И трудно поверить, но скоро
Наступит еще один год...
С тобой мы все ближе и ближе...
Увидимся? Может... как знать..
А снег продолжает по крыше
Неслышно упорно сползать
Свидетельство о публикации №117121910224