Зарисовка
Возле крутых берегов.
Звонкие птичьи рулады
С дальних зеленых лугов.
Лето, приволье, станица,
Розовый дым облаков.
Дремлет усталый возница
Возле набитых тюков.
Вьется тропинка вдоль поля,
Пыль поднимают быки.
Славят Кубани раздолье
В песне своей казаки.
Свидетельство о публикации №117121910202