Рецензия на басню Крокодил и кредит Алексей Кокори

Рецензия на басню Крокодил и кредит Алексей Кокорин

http://www.stihi.ru/2017/11/23/5069



Из вашей басни поняла,что нам не страшен крокодил,
А ведь кредит и слово банк,тот крокодил и сам родил.
А что такое слово "БАНК"? Да тот же самый магазин,
Где деньги людям продают,проценты взявши с тех корзин.
И крокодилы -дураки,входя в болото,что сосет......,
И в эту реку,словом "НИЛ" все это зная,но ползет.

Урок понятен,но не всем( На то Законы всей страны,
Закрыть бы банки насовсем и снять с киргизов все штаны.
И может быть тогда поймут,на сколько кожа(крокодила) дорога!!!!
И "дармовое" отдадут!!! Не доплатила всем страна.


Рецензии