С Рождеством!

Очень давно это чудо случилось!
Звёздная высь неземной красоты
Дивным сиянием вдруг озарилась -
Ангел небесный предстал с высоты!

И возвестил о великом рожденьи
Бога-младенца! Осанна! Хвала!
Радость безмерная! Ибо в спасеньи
Всех людей  мира цель Божья была…

Бог Человеком стал, чтобы мы вечно
Жили бы все в доброте и любви,
И в новой жизни, уже  бесконечной,
Радость блаженства навек обрели.

Он знает всё и, с Небес наблюдая,
Что происходит на грешной Земле,
К каждой душе интерес проявляет,
Путь непростой освещая  к Себе.

Всех любит Он и хранит терпеливо,
Дверь в Дом Небесный зовёт отворить,
И доверительно, неторопливо
Трапезу с каждым готов разделить.
  *     *      *
Наша Надежда и Путь к жизни вечной!
Скоро ль придёшь к нам? Тобою живём!
Славу поём мы Тебе бесконечно
И поздравляем весь Мир с  Рождеством!

Видео в ссылках на др.сайты


Рецензии