русский мозг 19. 12. 2017-4

похоже
я сообразила
в чём
ОТЛИЧИЕ
РУССКОГО
МОЗГА...
.
где-то встречала
наблюдение
фашистов
за военнопленными -
РУССКИЕ
ОБРАБАТЫВАЮТ ДЕТАЛИ
ВСЕГДА по РАЗНОМУ
.
.
РУССКИЙ МОЗГ -
это ПОСТОЯННЫЙ
ПОИСК
НОВЫХ
РЕШЕНИЙ
.
.
19.12.2017г. 03-18


Рецензии