О смирении 2

Смирение благостно до той степени, с которой только благостен и сам душевный мир. но это добродетель, а не покой, поэтому в итоге смирение заключается в активном стяжании душевного мира и предела не имеет, кроме временных передышек; так и спортсмен работает не всё время, а подходами.


Рецензии