Фотоплёнка, как личная машина времени

Как-то раз разбираясь в старом,деревянном,изрезанном всякими кружевными узорам в виде листочков и цветочков с резными ручками формы львиной головы шкафу,аккуратно покрытом пылью и паутиной.Я нашёл одинокую пластмассовую шкатулочка с металлическими крючками в качестве замка.Я раскрыл их приоткрыв шкатулочку и увидел белые,желтые.зеленые,цилиндрические контейнеры.С молниеносной скоростью вспомнив,что эти контейнеры хранят в себе нечто бесценно-прекрасное.Откупорив крышечку жёлтенького контейнерочка и достав от туда плёнку,я стал её раскручивать возле окна с мыслью узнать,что же на ней запечатлено.А эта самая старенькая фотоплёночка таила в себе мои маленькие фотографии.На ней был мой детский утренник,где я был в костюме зайчика,на мне были пушистые ушки,накрашенный красно-розовый носик,подрисованные усики и милый,маленький хвостик.На этом утреннике было много детей в разных костюмах:хитрая лиса,серый волк,сонный медведь,маленькая птичка-синичка и другие лесные зверьки.Мы все кружились вокруг большой и нарядной ёлочки.Как на всех Новогодних детских утренниках там был Дедушка Мороз в ярко красном пальтишке с голубовато-белыми полосками по всему одеянию и его милая внучка,которая внешне старше своего дедушки.Но это не так важно.Эта старенькая плёночка заставила мою голову работать не хуже атомного реактора.Нейрончики побежали в мозгу со скорости пули и у меня родилась идея проанализировать фотоплёночку.И эти прекрасные выводы привели меня к тому,что мои глаза являются самой настоящей,почти такой же древний плёночный фотоаппарат.А моя память самая настоящая фотоплёнка и в моей голове пролетело тысячи моментов в виде фотографий знаменитого Polaroid 636 close up,на который делалось куча фоток из моего детства.Они пролетают в чёрной пустоте,как картины и стоит мне только до них дотронуться,как тут же переношусь туда и снова проживаю эту фотоплёнку и это так прекрасно по своему сознанию и рассматривать прекрасные картины из жизни.Это лучшее,что может быть особенно когда в этой тёмной галере включается фоном красивая музыка пробирающая до мурашек и заставляющая душу трепетать и плакать.Ну а,что же видите вы в своей галерее?               


Рецензии