Ты не меняешься с годами...

      Сегодня снова мне приснилось,
      Как будто,время для тебя остановилось,
      Идёшь походкой лёгкой ты,
      Как будто двадцать лет назад..,
      Скрипит снежок под сапогами,
      Цветёт румянец на щеках,
      Глаза горят,сверкают зубы,
      В полуулыбке твои губы..,
      Как будто,Двадцать лет назад...


        Моей жене Гуленьке,Посвящаю!


Рецензии