Господи, дай мне счастье

Господи, дай мне счастье
В каждый момент судьбы,
Чтобы не знал я страсти,
Добрым всегда я был

Господи, дай мне счастье
Во всех встречах этой жизни,
Чтобы не ведал ненастий.
Летел бы к святой отчизне

Господи, дай мне счастье
В момент даже трудностей всех,
Чтоб все судьбы части
Больше не трогал грех

Господи, дай мне счастье!

18 декабря 2017


Рецензии