Четыре человека за столом...

Четыре человека за столом
В старинной зале вместе за обедом...
Жаль не узнать, что было за окном,
Кто город укрывал вечерним пледом...

Четыре человека за столом,
Любовь напротив, значит, всё в порядке...
Твой нежный взгляд одаривал теплом,
Так хорошо, и дома всё в достатке...

Четыре человека за столом,
Из них три самых дорогих на свете!
Четвёртый снова обманулся сном,
И вылетел в окошко, словно ветер...

18.12.2017 АннА Густи


Рецензии