Артеку

Повара Артека, вы, Наши друзья.
Накормите вкусно, как наша семья.
Мы вас уважаем и спешим всегда,
Чтобы не остыла на столах еда.

Гречка, плов, картофель или пирожки
Блинчики, омлеты, иногда рожки.
Порции большие и множество блюд
Компот, чаи,соки- все тебе нальют.

Повара Артека, очень любим  вас,
О столовой думаем, каждый дневной час.
Вы, близки нам духом и добры всегда.
Самые лучшие в Артеке- повара.


Рецензии