А может это был... мираж?
АМ.
Твой голос вкрадчивый и томный,
И дрожи, и желанья полный,
Струну души настроил на любовь,
Звучал любви мажор под ноту «соль».
И песню о любви прекрасную сложил,
Как- будто первый в мире ее ты сочинил.
Мелодия любви во мне звучала,
Как огненный вулкан, бушующая лава.
Но твой сладчайший поцелуй
Влил яд в мои, тобой больные, губы.
Мой злобный скорпион, ты победил, ликуй,
И взгляд теперь презренно - лунный.
Любовь отравлена, в душе забвенье,
Струна разорвана, не слышно песню.
Ну, дай же мне противоядье к зелью
Забыть тебя в одно мгновенье.
Какую ты отвел мне роль,
Как долго не утихнет боль?
Поставил ты умело на любовь капкан.
А может это был…мираж?… самообман?…
Свидетельство о публикации №117121809909