Лепестки

Едет, паровоз.
Почерк в письмах наискось.
Сотня, белых роз.
Запах чувствует твой нос.
Ты, выносишь мозг.
Мы садимся и обоз.
Мчимся, в страну Оз.
От тебя мой передоз.

Ты, моя любовь,
Или просто на покой,
Нам, пора идти,
Подарю тебе цветы.

Я, ещё живой,
Ты моя ведь я с тобой.
Где-то, слышен вой.
Я приму с волками бой.
За, твою любовь.
Я способен на убой.
Идти, играя роль.
Ты всегда подарок мой.

Стол, уже в крови.
От оставленной любви.
Здесь, лишь я и ты.
Ты за всё меня прости.
Чек, мой сохрани,
Ведь завянут те цветы.
Но, в него смотри,
Помни, кто их подарил.

Стой, секунда лишь.
Я молчу и ты молчишь.
Слышишь, эту тишь?
Я смотрю как мило спишь.
Стой, очнись малышь.
Ты за всё меня простишь.
В гости, погостишь.
Моя маленькая мышь.

Ты, моя любовь,
Или просто на покой,
Нам, пора идти,
Подарю тебе цветы.
Стой, моя любовь,
Я уйду вместе с тобой,
Ещё немного подожди,
Ведь не отпали лепестки...


Рецензии