Машина Секондхенд
Автомобили,автомобили,
Дороги и людей сознание,
Они заполонили.
Мы рвемся из последних сил,
Чтоб обладать куском железа.
В надежде, что нас примут
В общество прогресса,
Как только мы его приобретаем,
Какие он несет проблемы, понимаем.
Когда о человеке судят по машине.
Какие диски и какие на ней шины,
Как позавидуют друзья,
Салону с алькантары,
Как шепчит двигатель,
Хотя и с виду старый,
Как ездит конь, и сколько
При продаже, будет стоить
И сколько раз за ночь,
Сигнализация побеспокоит?
И каждый сам себе решил.
Что покупает.
Коня железного,
Хотя о нем, он ничено не знает.
И от того, мы в пробках,
Дымом задыхаясь,
По метру в час, по улицам,
Ползком передвигаясь,
Мы узнаем, что конь был,
Загнан, как последний сивый мерин,
А нам, был продан, как
Скакун, на эстэо, проверен.
***************
ВАЛЕРИЙ КУЛИК
Свидетельство о публикации №117121809884
Александр Гаврилов 3 20.12.2017 15:54 Заявить о нарушении
И понимание.
Да....статус это шильдик
На капоте
Валерий Кулик Васильевич 20.12.2017 16:26 Заявить о нарушении