40 слов о счастье 31

Надо победить тьму, победить в себе всё звериное, стать ангелочком во плоти! Для этого надо бороться с тьмой, каяться в том, что был зверем, полюбить хотя бы внешнее сочетание красоты и доброты в каком-нибудь человеке противоположного пола! Счастье будет, верьте!


Рецензии