Олимпийские надежды песня к Олимпийским играм
Взрывы вновь Планету сотрясают.
Хрупкий мир однажды может быть убит...
Детские улыбки этот мир спасают,
на спортивный праздник - путь открыт...
Надежда Олимпийская, со спортом будь дружна:
желанная победа - всем нужна!
Пусть рекорды юных олимпийцев,
пламя пылких молодых сердец
смело остановят ядерную птицу,
на войну накинут пять колец...
Надежда Олимпийская, со спортом будь дружна:
желанная победа - всем нужна!
Вновь звучат фанфары, стадион ликует...
древнего Олимпа вновь огонь горит,
в паруса надежды юный ветер дует,
эти "Игры" память долго сохранит...
Надежда Олимпийская,со спортом будь дружна:
желанная победа - всем нужна!
Клавир на песню "Олимпийские надежды" имеется
Кому понравится эта песня, обращайтесь к Владимиру Федотову с контрактом на
совместную работу по реализации этой песни с подбором исполнителя Мой адрес:
PARUS7V@ mail.ru 1998г.
Свидетельство о публикации №117121809842